文殊 菩提

您好!欢迎来到文殊菩提官网
当前位置:首页 > 文殊快讯 > 正文

常藏副会长在北京灵光寺会见缅甸驻华大使吴丁貌瑞先生及夫人一行

发布时间:2023-01-08 | 信息来源: | 点击数:64
 [放大] [正常] [缩小] [加粗] [打印] [字体:12px]
背景色:

  2023年1月4日上午,中国佛教协会副会长常藏法师在北京灵光寺会见缅甸驻华大使吴丁貌瑞一行15人,宾主进行亲切友好的交谈。

  常藏副会长对吴丁貌瑞大使在2023年元旦新年的喜庆气氛中到访表示欢迎!祝福全体来宾新年吉祥!对吴丁貌瑞大使在到任不久,以及北京灵光寺刚恢复开放的欢庆时刻前来参拜佛牙舍利表示感谢!祝福大使及夫人在北京工作和生活愉快!

  吴丁貌瑞大使对常藏副会长在外出开会期间,百忙中请假赶回寺院会见表示非常感谢!祝福常藏副会长及灵光寺全体法师2023年新年快乐!吴丁貌瑞大使还对他本人及夫人首访灵光寺宝刹,并参拜至尊佛牙舍利表示非常荣幸!灵光寺殿宇庄严,令人印象深刻,法喜充满!感谢接待!

  这是我国和北京市最新疫情调控政策颁布后,我会接待的首批朝拜佛牙舍利的外国贵宾。 

 1.jpg

2.jpg

(图:北京灵光寺、缅甸驻华使馆文化处)

上一篇:中央统战部副部长、国家宗教事务局局长崔茂虎走访慰问中国佛教协会
下一篇:“法显大愿慈善计划”在斯里兰卡正式启动
心得分享
查看详情
佛乐美图
查看详情
活动查询
查看详情
自我测评
查看详情
关于我们
查看详情